ИКАР приглашает всех специалистов посетить ежегодную отраслевую выставку сахарной промышленности, которая будет проходить с 27 по 30 апреля 2006 года (Москва, 20 павильон ВВЦ) под патронажем Союза Сахаропроизводителей России и при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства г. Москвы, Московской торгово-промышленной палаты, РАСХН, Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), Московского Государственного Университета Пищевых Производств, ГУ НИИ Кондитерской промышленности, Издательства "Пищевая промышленность". Выставка проходит в рамках пятого Московского международного сахарного форума.
Выставка "Сахарный бизнес" проводится в пятый раз и отлично себя зарекомендовала среди отраслевых специалистов. Одновременно с сахарной выставкой проходит бакалейная с 2004 г., а также с 2006 г. выставки "Кондитерский бизнес" и "Волшебный аромат чая и кофе". В рамках выставки пройдут конкурсы, семинары и конференции:
- юбилейное Общее собрание участников Союза Сахаропроизводителей России;
- IV международная конференция по передовым технологиям свеклосахарного производства;
- VI Международная научно-практическая конференция "САХАР-2006" и научно-практический семинар для работников сахарных заводов;
- совместно с Российским Зерновым Союзом пройдёт Круглый стол "Техническое регулирование и принципы добровольной сертификации при обращении продуктов переработки зерна";
- семинар "Актуальные вопросы современного макаронного производства"";
- пресс-конференция в Доме журналиста для директоров предприятий, представителей государственных органов, аналитиков и средств массовой информации: "Отечественный кондитерский бизнес - будет ли "сладко" в ВТО?";
- профессиональные дегустационные конкурсы с участием ведущих титесторов и экспертов, презентации новых и традиционных сортов чая и кофе, чайные церемонии, потребительские дегустации;
- конкурсы: "Лучший сахарный завод России", "Лучшее свеклосеющее хозяйство России"; "Лучшее изделие с использованием подсластителей", "Лучший бакалейный товар года", "Лучшие макаронные изделия", "Марка успеха" Упаковка. Торговая марка, "Лучшее кондитерское изделие", "Всероссийский Смотр качества муки и крупы", "Праздник сладкоежки на ВВЦ"; "Кофемашины 2006".
Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР) традиционно принимает активное участие в работе форума (стенд А109-110). Запланированы выступления наших экспертов на конференциях.
http://www.ikar.ru/i/sugarforum_schedule.htm target=_blank>Расписание мероприятий
Смотрите список участников и другие подробности на сайте организаторов http://www.sugarforum.com target=_blank>http://www.sugarforum.com Фоторепортаж с предыдущей выставки http://www.isco-i.ru/gala/sb05.php>www.isco-i.ru/gala/sb05.php
http://www.ikar.ru/sugar/>Рубрикатор ВСЕХ материалов сайта ИКАР по рынку сахара, сахарной свёклы, сахара-сырца, сахара-рафинада, мелассы и жома
