Сегодня, когда прилавки магазинов завалены импортным маслом, трудно поверить, что в конце 18 - начале 19 века Российская империя была крупным экспортером сливочного масла. Удастся ли отечественным производителям если не начать широкомасштабный экспорт, то хотя бы обеспечить россиян отечественным продуктом хотя бы в отдаленной перспективе? Нужно ли вводить квоты на ввозимое в РФ масло, чтобы защитить отечественных производителей? Да и хочет ли производитель вырабатывать этот любимый нами продукт?

На этот вопрос эксперт ИКАР - Татьяна Рыбалова попытается ответить в своем выступлении в рамках Деловой программы специализированных агропромышленных выставок "Мороженое. Замороженные продукты. Индустрия холода - 2003", "Молочное дело - 2003", которая будет проходить на ВВЦ в павильоне №70 27 февраля 2003г.